Carte


ENTRÉES

Tartare de noix de St-Jacques, gelée de pommes Granny Smith
& caviar d’esturgeon Osciètre – 30€ (menu +5€)
Raviole de champignons des bois & son bouillon corsé Thaï (veg) – 19€
Déclinaison de betteraves rouges autour du poulpe – 20€
Terrine de foie gras de canard, chutney de coings à la vanille de l’Île Maurice et son toast de pain d’épices – 22€

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PLATS

Carré d’agneau rôti, caviar d’aubergines
& mousse de chèvre – 30€
Dos de cabillaud rôti et vongole, émulsion à la citronnelle
& légumes de saison – 29€
Carré de veau rôti, polenta à l’huile de truffes
& légumes de saison – 27€
Couscous aux sept légumes
& compotée d’oignons et raisins secs (veg) – 25€

Côte à l’os, viande « Simmental » maturée
& pommes de terre grenailles (hors menu) – 75€ / 2 pers

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DESSERT DU JOUR – 10€

 

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Entrée + Plat + Dessert : 55€
2 entrées + Plat + Dessert : 70€

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STARTERS

Scallops tartare, « Granny Smith » apple jelly
& sturgeon caviar Ossetra – 30€ (menu +5€)
Wild mushrooms raviole
& Thai broth (veg) – 19€
Beet root declination around the Octopus – 20€

Duck foie gras terrine, quince chutney with vanilla from Mauritius
& gingerbread toast – 22€

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MAIN COURSES

Roasted rack of lamb, egg-plant caviar
& goat cheese mousse – 30€
Roasted cod fish and clams, lemongrass emulsion
& season vegetables – 29€

Roasted veal loin, polenta with truffle oil
& season vegetables – 27€

Couscous seven vegetables and onion
& grape marmalade (veg) – 25€

T-bone beef Simmental dry aged
& grenaille potatoes (off-menu) – 75€ / 2 pers

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DESSERT OF THE DAY – 10€

 

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One starter, one main course and one dessert : 55€
Two starters, one main course and one dessert : 70€

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BUSINESS LUNCH
12h – 14h

 
Lundi au vendredi
Entrée + plat : 23 euros (sélection du chef)
+ 1 verre de vin : 30 euros 

 

Monday to Friday
Starter + Main Course : 23 euros (Chef’s selection)
+ 1 glass of wine : 30 euros

 

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