Carte


ENTRÉE 1 – 15€

Cannelloni de choux chinois
Farce à l’orientale
Gelée de pommes ‘Granny Smith
Laque de citron

 *

ENTRÉE 2 – 19€

Saumon & bar ‘Gravlax’
Condiment d’agrumes
Salade de ‘Wakame’
Vinaigrette de poireaux & anchois

*

PLAT – 27€

Dos de Maigre cuit sur peau, déclinaison de Céleri, cébette glacée & chips de Jambon de Parme
ou
Carré de veau rôti, écrasé de pommes de terre, truffe d’été & petits légumes 

*

DESSERT DU JOUR – 9.50€

 

______________________________

Entrée 1 + Plat + Dessert : 47€
Entrée 2 + Plat + Dessert : 50€ 
2 entrées + Plat + Dessert : 60€
2 entrées + 2 Plats + Dessert : 75€

______________________________

STARTER 1 – 15€

Chinese cabbage ‘cannelloni’
Oriental stuffing
Granny Smith’ apple jelly

*

STARTER 2 – 19€

Salmon & sea bass ‘Gravlax’
Citrus condiment
‘Wakame’ salad
Leeks & anchovies dressing

*

MAIN COURSE – 27€

Meagre cooked on skin, declinaison of celery, roasted young onion & parma ham crisps
or
Roasted veal loin, mashed potatoes, summer truffle & saison’s vegetables

*

DESSERT OF THE DAY – 9.50€

 

______________________________

Starter 1 + Main course + Dessert : 47€
Starter 2 + Main course + Dessert : 50€ 
2 starters + Main course + Dessert : 60€
2 starters + 2 main courses + Dessert : 75€

______________________________

 

BUSINESS LUNCH
12h – 14h

 
Lundi au vendredi
Entrée + plat : 23 euros (sélection du chef)
+ 1 verre de vin : 30 euros 

 

 

Monday to Friday
Starter + Main Course : 23 euros (Chef’s selection)
+ 1 glass of wine : 30 euros

 

Nous renouvelons régulièrement nos suggestions, n’hésitez pas à nous les demander ou à les consulter sur notre page Instagram !

 


 
 
 
 
 
Voir cette publication sur Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par RestaurantGourmandChou (@restaurantchou) le